скетчинг

с Максатом Идрисовым

В классе по скетчингу Вы:

научитесь

выражать свои креативные идеи с помощью простых но доходчивых рисунков

узнаете

как упрощать восприятие информации вашим слушателям

разовьёте

базовые навыки рисования

Чему учит класс

Этот курс о том как с помощью визуализации своих творческих замыслов, упрощать решение задач, таких как донесение в точности своих замыслов другим людям. Уникальность данного курса в том что у нас эти направления слабо развиты, и это может помочь в решении сложных задач, визуализируя и упрощая их. Это можно использовать на конференциях, публичных выступлениях, презентациях, в брэйнштормингах, или просто в выражении своих замыслов перед исполнителями.
В зависимости от интересов группы будет осуществляться уклон в сторону скетчинга: визуализация для решения бизнес задач, или же в сторону сториборда: визуализация сценариев для упрощения дальнейшей работы по ней. Во время курсов обучающийся также будет решать свои задачи, по окончании которых будет сам презентовать их остальной группе, практиковать полученные навыки.

Расписание

3 групповых занятия в неделю

Длительность

90 минут

Стоимость

7000 сомов за 12 групповых занятий

лидеры класса

Максат Идрисов окончил Кыргызское Государственное Училище имени Чуйкова по специальности художник-живописец. Очень близок к стилю комиксов, работает над их созданием и также над созданием мультсериалов. Среди них "Гажайыпстанга саяхат", "Балапан жане онын достары", "Профессор Почемушкин", "Бештентек" и другие. Разрабатывал режиссуру по раскадровкам для 2D и 3D проектов.

записаться на класс